人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

张亮晒二胎小情人再当爹:怕女儿长得像自己而太丑

2015年06月09日15:52    来源:河北新闻网    手机看新闻
原标题:张亮晒二胎小情人再当爹:怕女儿长得像自己而太丑

张亮16岁时工作,做起了专业厨师,还曾做过汽车销售,后来误打误撞当了模特,走上了专业模特之路。张亮当初想当模特就是为了能够交地下室房租,在做专职模特之前,花了800元报了一个模特培训班,一共上了10节课,学习模特专业知识以及仪态。2003年开始张亮走上专职模特的道路。

张亮晒二胎小情人再当爹:怕女儿长得像自己而太丑

张亮是2003年底认识寇静的,朋友介绍的,认识时她还在上学,毕业就嫁给张亮。儿子张悦轩(天天)也是童模。2013年参加湖南卫视《爸爸去哪儿》去遭遇儿子临时变卦。张悦轩大哭变卦,妈妈不去我也不去。张亮表示,天天现在还在上幼儿园,上小学后就会严格限制天天的曝光率,张亮表示不希望儿子做模特。

上一页下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖