人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

张亮晒二胎小情人再当爹:怕女儿长得像自己而太丑

2015年06月09日15:52    来源:河北新闻网    手机看新闻
原标题:张亮晒二胎小情人再当爹:怕女儿长得像自己而太丑

张亮晒二胎小情人再当爹:怕女儿长得像自己而太丑

在一次访谈中,张亮爆料天天自从参加了《爸爸去哪儿》就特别享受当哥哥的感觉,更要求妈妈生个小妹妹,同样有此心愿的张亮坦言造人顺其自然,但会担心女儿长得像自己而太丑。

当年瞒着经纪人偷偷有了天天的张亮透露,如果国家政策允许,还希望有个女儿。不过,这个计划的助推者还是儿子张悦轩,“突然有一天,天天跟他妈妈讲,说想要个小妹妹。天天自从参加了《爸爸去哪儿》,就特想当一个大哥哥,可以照顾小妹妹。”张亮表示,对于生二胎自己没什么压力,一切顺其自然。但他直言,会担心生女儿长得像自己不好看,“我有一个孪生姐姐,她说幸亏长得不像我,要不然就嫁不出去了。”

上一页下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖