人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

安吉丽娜与皮特携6娃旅行 乘经济舱自理行李不耍大牌

2015年06月09日11:45    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:安吉丽娜与皮特携6娃旅行 乘经济舱自理行李不耍大牌

国际在线娱乐专稿:据Mail Online报道,安吉丽娜·朱莉和布拉德·皮特夫妇是全世界的名人。

但很明显,为他们自己也为六个孩子,这对好莱坞明星希望尽可能地务实。

这个名人家庭没有乘坐私人飞机,甚至没有乘坐头等舱,为了更像一次普通的旅行,星期六那天他们全家挤进了法航的经济舱,先从美国到法国巴黎,之后他们全家将到尼斯游玩。

起飞:星期六,安吉丽娜·朱莉和布拉德·皮特带着他们的六个孩子,从洛杉矶飞往巴黎,然后到尼斯,旅途中他们乘坐法航的经济舱

在他们的第二段旅程中,朱莉皮特一家出现在飞机上的乘客中。

他们一家从洛杉矶国际机场出发。40岁的朱莉和51岁的皮特带着他们的六个孩子:13岁的马多克斯、11岁的帕克斯、10岁的扎哈拉、9岁的夏伊洛,以及手牵手的6岁双胞胎诺克斯和薇薇安。

他们看起来像任何其他家庭一样,自己办理登机手续。

不过这是他们旅行的中途,他们先降落在巴黎,然后再转机去法国南部的尼斯。旅途中他们表现的跟任何普通的家庭没什么不同。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖