人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

东方神起允浩7月21日入伍 服役21个月(图)

2015年06月09日11:31    来源:人民网-韩国频道    手机看新闻
原标题:东方神起允浩7月21日入伍 服役21个月(图)

人民网6月9日讯 韩国男团东方神起成员郑允浩将于7月21日入伍。

东方神起所属经纪公司SM娱乐发表声明称,郑允浩将于7月21日以现役身份正式入伍。会接受大约5周的基础军事训练,服役期约21个月。

另外,东方神起将于本月13日和14日在首尔奥林匹克公园举行“TVXQ! SPECIAL LIVE TOUR - T1ST0RY - &...”演唱会,这将是郑允浩参军前东方神起最后一次国内演唱会。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖