人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

小S为安钧璨做一桌饭菜 怀念:曾答应你出院请你吃

2015年06月09日09:02    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:小S为安钧璨做一桌饭菜 怀念:曾答应你出院请你吃

小S为安钧璨做一桌饭菜怀念:曾答应你出院请你吃

  小S微博截图

  中新网6月9日电 1日,台湾艺人安钧璨因癌症复发不幸离世,昨日,家人为其举办告别仪式,安以轩、大S、小S等圈内好友纷纷前来与其送别。晚间,小S在微博晒出一桌饭菜,并留言称:“小安,答应你出院要做一桌菜请你吃,现在太迟了,但今晚这桌菜献给你,我特别做了清淡健康的菜,希望你喜欢”。

  对此,网友纷纷留言,“永远年轻、永远热泪盈眶”、“他在天堂会幸福的,没有生病伤痛”、“惜往昔,愿常在 ”。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖