人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

网曝张馨予神秘男友 二人手牵手出席活动

2015年06月09日09:00    来源:红网综合    手机看新闻
原标题:网曝张馨予神秘男友 二人手牵手出席活动

张馨予与神秘男子

  张馨予与神秘男子

  6月8日晚间,有网友在微博发文爆料张馨予的神秘男友,并上传了一组两人一起出席活动的照片。

  名为“圈老汉”的网友发文称“张馨予神秘男友曝光,近日张馨予在广州参加跑车活动,就在昨晚被拍广州长隆大马戏主席台一同四人,目击者称:张馨予与神秘男子走的很近,不仅与神秘男子深情对视、交流频繁,临走时还牵手相拥陆续离开,关系相当亲密。”在曝光的照片中,张馨予身穿一件粉红色无袖长裙,在她身边有一位身穿黑色T恤的神秘男子,两人在观看完活动后,牵手离开十分亲密。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖