人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

邓超晒结婚照示爱孙俪 妻子"傲娇"回应:有什么想法?

2015年06月09日08:56    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:邓超晒结婚照示爱孙俪 妻子"傲娇"回应:有什么想法?

  邓超微博

  孙俪微博

  人民网北京6月9日电 (温璐) 昨日,邓超晒出一张与妻子孙俪2011年结婚时的照片,并隔空喊话孙俪:“媳妇,四年了”。随后,孙俪转发了此微博,并霸气的回应:“怎么了,有什么想法?”网友纷纷留言:“娘娘就是这么傲娇!”“快让娘娘上跑男”甚至有不少网友调侃邓超:“超哥没有有想法的智商。”“超哥的想法就是提高一下自己在家里的地位”。

  2006年,邓超与孙俪在海滩玩耍的照片曝光,二人恋情大白于天下。2010年2月8日,邓超生日当天,他与孙俪领证完婚。2011年6月7日,二人在孙俪的老家上海举行婚宴,之后孙俪为邓超生下儿子等等、女儿小花,夫妻二人一直恩爱,家庭和睦,可谓娱乐圈的正能量典范。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖