人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>图集

嗯哼遭甜馨偷吻露憨笑 魔性吃相疯靡虏人心

2015年06月08日09:22    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:嗯哼遭甜馨偷吻露憨笑 魔性吃相疯靡虏人心

浙江卫视《爸爸回来了》上周终于迎来了5组家庭的首次结伴旅行,萌娃 们开心相聚擦出火花无数。其中嗯哼大王遭甜馨偷亲露憨笑、看奥莉吃棒棒糖眼发直等可爱互动,笑倒观众一片。嗯哼在本期节目中乖乖啃橙子的画面也被网友大赞 吃相“魔性”,看得根本停不下来!可爱呆萌的照片被达人网友制成手机屏保图片在网络上疯传,嗯哼大王就此变身“锁屏大王”。

嗯哼遭甜馨偷吻 看奥莉吃棒棒糖眼发直

早在节目播出之前,杜江就在微博上透露,在这次的旅行中嗯哼将被甜馨和奥莉中的一位小姐姐偷吻,重磅爆料一出令网友们迅速炸开了锅!最终在节目上悬念揭晓: 大大咧咧的甜馨早上睡醒后,毫无预兆地偷偷走到正在玩玩具的嗯哼大王身边,伸头轻轻送上一个早安小吻,嗯哼大王扭头憨憨一笑,羞红了小脸蛋,萌煞四方。网 友们火速赶到杜江微博上留言:“大王好样的!帅小伙魅力无法挡!小小年纪就桃花泛滥的节奏啊~”

威风凛凛的嗯哼大王上一秒刚刚征服完妹 子,下一秒却被一颗棒棒糖勾走了魂。原来嗯哼大王风风火火地跑进房间,看到正在安安静静吃棒棒糖的奥莉,小吃货本性立显,双眼直锁目标、直愣愣盯着棒棒 糖,瞬间表情变化令观众笑喷。想吃又不知该如何表达的呆萌模样,融化了大批姐姐粉。最后在李小鹏和杜江的协助沟通下,嗯哼大王如愿舔到了奥莉姐姐的棒棒 糖,却开心大叫了一声“妹妹”,神一般的可爱举动令观众二度笑喷。

嗯哼魔性吃相虏人心成锁屏大王

许多观众都表示每周看 《爸爸回来了》的动力之一就是为了看嗯哼大王本周又有什么新奇的吃相,这被誉为有“魔性”的吃相深深地虏获了不少观众的心。嗯哼大王像小仓鼠一样小嘴巴一 撅一撅的吃相每每都会逗得观众乐不可支。每当节目播完,就会有网友将嗯哼最新的吃相制作成GIF动图在微博、QQ和朋友圈等传播。“真不知有什么可看的! 我只看了50遍!”“看嗯哼吃东西,根本停不下来!”

前不久刚有媒体将嗯哼与热播韩剧《陷入纯情》中同样爱吃棒棒糖的少女总裁郑京浩放在 一起点评两人“神同步”。本周节目则是正好彻底暴露了嗯哼大王爱吃棒棒糖的本性,同时还有一段嗯哼端端正正坐在沙发上啃橙子的画面,也被网友奉为新经典。 “看嗯哼抱着快赶上自己小脸那么大的橙子认认真真地啃,简直萌得姐姐们一脸血!”至此,海量嗯哼可爱呆萌的照片被达人网友们制成手机锁屏图片在网络上疯传,嗯哼大王就此变身“锁屏大王”。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖