人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

美680公斤重公牛坠入深井平静等待救援

2015年06月08日10:01    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美680公斤重公牛坠入深井平静等待救援

  据英国《每日邮报》6月4日报道,近日,美国亚特兰大市一头公牛顶破栅栏,向外蹿跑,不慎坠入一口12英尺(约3.7米)深的井内。幸好及时被救起,毫发无伤。

  据悉,这头年仅3岁的公牛体重约1500磅(约680公斤)。在消防队员紧急的施救过程中,它丝毫没有感到害怕,静静地等待救援。

  最后,救援人员将井口挖大,用绳索成功将这头牛吊起。然而,就在众人尽全力想办法救援时,固执的公牛竟然在原地睡起觉来,真是既任性又可爱。(实习编译:任艳阳 审稿:朱盈库)

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖