人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

布拉特与南非前总统讨论千万美元支付邮件曝光

2015年06月08日10:43    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:布拉特与南非前总统讨论千万美元支付邮件曝光

据《每日电讯报》6月7日报道,前国际足联主席赛普·布拉特(Sepp Blatter)与前任南非总统塔博·姆贝基之间的一封讨论1000万美元“支付”的电子邮件曝光,成为国际足联贿赂案的风暴中心。

这封写于2007年的邮件的曝光本应迫使国际足联承认已于上周引咎辞职的布拉特实际上知晓此1000万美元的支付详情。然而国际足联却辩称,尽管布拉特和其他高官掌握此“信息”,但这并不与贿赂案构成任何联系。

此邮件曝光源于一位国际足联官员发表若贿赂证据充足则俄罗斯将被剥夺世界杯主办权的言论之后。

此前,有相关报道对南非获得2010年世界杯主办权存疑,称摩洛哥实际上获得了最多的选票。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖