人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

美当红女博主被羞辱肥胖 晒吃卷饼照回击

2015年06月08日10:02    来源:环球网    手机看新闻
美当红女博主被羞辱肥胖 晒吃卷饼照回击
原标题:美当红女博主被羞辱肥胖 晒吃卷饼照回击

  据英国《每日邮报》6月4日报道,美国洛杉矶当红博客写手克里斯蒂娜·托培修(Christina Topacio)与一名叫做布鲁诺的男子交往遭嘲笑,该男子称克里斯蒂娜减肥后二人才能约会。

  对于这种羞辱性言论,克里斯蒂娜不仅表示完全不在乎,还淡定晒出自己晚餐在吃墨西哥玉米卷饼的照片。她的这种回应受到网友支持和叫好。

  据悉,28岁的克里斯蒂娜是一名市场销售总监,2014年在某社交网站与曾见过面的布鲁诺相。布鲁诺给克里斯蒂娜发信息说“你的美貌和开朗的性格让我迷恋,但是你太胖了,该好好减肥了,现在我绝对不会和你约会”。面对布鲁诺的嘲讽,她2日晚上在“推特”上晒出了两人的短信记录,机智的回应获得网友称赞。

  网友力挺她说,“布鲁诺没有权利改变或者责备你,最好的‘报复’就是过得比他幸福。”她也表示减肥与否是自己的事,并借此告诉广大女性,女人一定要独立自主,不要被外界的不当言论伤害。(实习编译:王惠 审稿:朱盈库)

下一页
(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖