人民网>>陕西频道>>社会

高考的酸甜苦辣:“人在高四”

2015年06月08日10:51    来源:新华社    手机看新闻
原标题:高考的酸甜苦辣:“人在高四”

  在皖智高复学校男生宿舍内,几名学生在晚上11点20分熄灯后点着小夜灯继续晚复习(5月21日摄)。新华社记者 郭晨 摄

  安徽省合肥市经济技术开发区皖智高复学校是一所专门的高考复读学校,1000余名学生为了选择更好的大学,将再一次面对高考,被称为“高四学子”。在这里他们从早晨六点开始自习、上课一直到晚上十一点结束,每天循环重复着简单、枯燥的学习生活,一个月只有一天假期休息。

  高考临近,记者走进这所复读学校,用镜头记录下“高四”学生们学习中的点滴片段和生活中的酸甜苦辣。

下一页
(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖