人民网>>陕西频道>>社会

21岁男子在迪拜遭劫杀追踪 他是穷人家的好孩子

2015年06月08日10:45    来源:东南早报    手机看新闻
原标题:母子天人永隔,证件照成了遗照。

  惠安90后携巨款在迪拜被劫杀●追踪

  遇害90后是穷人家的好孩子

  他在迪拜一家海外货运公司打工,主要负责收取各大小客户的货运钱款

  据新华社最新消息,嫌疑男子已落网,是持法国护照的阿尔及利亚人

  母子天人永隔,证件照成了遗照。

  据新华社最新消息,4日在迪拜老城德拉劫杀21岁惠安男子何慧伟的嫌疑人已被当地警方抓获。这名涉嫌行凶的男子是持法国护照的阿尔及利亚人。当时何慧伟在公寓楼货梯内遭遇抢劫并被杀害,随身携带的102万迪拉姆(约合人民币172万余元)现金被凶犯抢走。

  案发后,有人怀疑,遇害男子携带大量现金不是富二代就是土豪。昨日记者走进何慧伟在惠安的家,了解到他并非富二代,而是迪拜一家海外货运公司员工,主要负责收取各大小客户的货运钱款,月薪3500元人民币。

  何慧伟的家是一幢石头平房,住了二十多年,仍没有装修,内外都是灰墙,一下雨就漏。在去迪拜前,何慧伟和父亲在杭州一家石材厂帮工。在大伯的介绍下,他去了迪拜。

下一页
(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖