人民网>>陕西频道>>社会

婚后急于买房买车 酒后携锤砸取款机

2015年06月08日10:12    来源:北京青年报    手机看新闻
原标题:婚后急于买房买车 酒后携锤砸取款机

  因新婚后急于买车却缺钱,程某酒后竟用锤子砸坏ATM取款机偷钱。被抓后,程某被检察机关提起公诉。目前,该案已被石景山法院受理。

  刚结婚不久,想着有了自己的家就该买辆车的程某,因自己与妻子只是普通的打工人员,收入均不高,感觉经济压力特大,逐渐成了自己的一块心病。一日夜里,程某喝完酒后,脑袋一热,就到附近的银行,用锤子砸坏了ATM取款机后偷钱。不想,钱没偷成,自己也落网了。

  据了解,案发时该ATM取款机内共有现金人民币118800元,而被损坏的ATM取款机经维修,还花费了43700元。公诉机关认为,程某以非法占有为目的,盗窃单位财物,数额巨大,其行为已触犯了相关法律,依法应追究其刑事责任,故向法院提起公诉。目前,该案已被石景山法院受理。(记者 孔德婧)

(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖