人民网>>陕西频道>>社会

手机遗落饭店 店主上高速追20公里送还

2015年06月08日09:32    来源:潇湘晨报    手机看新闻
原标题:手机遗落饭店 店主上高速追20公里送还

  [店主说]

  捡东西是常有的事,都会帮忙保管

  昨日,店主刘准说,他说店子开了有近四年时间,一家人都围着店子忙活,生意一直不错,这也多亏了一些回头客。

  “别人来吃饭就是照顾我生意,这点事不算什么。”刘准说,店子生意好,也多亏了来吃饭的客人,帮忙收好东西是小事,也是他们应该做的。

  刘准坦言,店子开了几年,经常碰到顾客把东西落在店里的,小到水壶、围巾,大到手机、衣服等,他们都会帮忙收好。能联系到失主的,主动和他们联系,实在联系不到的,就帮忙保管好。

  “只要是落在我们店里的,肯定丢不了。”刘准说,有些对失主特别重要的,他们一般都送到失主手中,“讲诚信是最起码的原则。”

上一页
(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖