人民网>>陕西频道>>社会

杭州发生车祸 别克轿车与工程车相撞车毁人亡

2015年06月08日09:23    来源:钱江晚报    手机看新闻
原标题:唉,又是工程车……

  昨天中午11点50分,在萧山区红十五线南阳街道雷山村路口发生一起交通事故。一辆白色别克小轿车被一辆工程车追尾,别克小车被工程车直接顶入路口中央隔离护栏十多米,小车驾驶员不幸遇难。

  钱报记者赶到现场时,现场已经基本清理干净。事发地位于红十五线横蓬路口西向东方向车道,靠左边的是左转道,中间和右侧的是直行道。记者发现中央隔离护栏已经被撞烂,地下还残留着不少车辆碎片。“当时工程车的速度很快,我看到它顶着小轿车往前,‘砰’的一声巨响,小轿车直接被撞进护栏里,太惨了。”住在南翔村的陈师傅说。

  陈师傅说,事发时别克小车被撞得严重变形,车内的驾驶员,流了很多血,“当时就看上去不行了。”

  昨天下午,萧山区公安分局官方微信发布了事发时的路口监控,还原了事发经过。钱报记者看到,当时西向东方向的直行车辆正在有序通过路口,一辆黑色小车刚刚启动后,突然,紧随其后的一辆白色别克小车被后面的工程车顶着车尾,快速从直行车道通过路口,撞进中央隔离护栏大约十米。

  事发后,萧山区公安分局立即指令交警、消防、救护等部门出警前往处置,开展救护、事故调查、交通疏导等工作。经查,工程车驾驶员姓冯,河南省光山县人。被撞的别克车驾驶员是一位女司机,经萧山第四人民医院抢救无效不幸死亡。

  目前,交警部门已经控制大货车驾驶员冯某,并对轿车驾驶员的身份和事故原因作进一步调查。 记者 吴崇远

(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖