人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

元斌与李娜英婚礼被曝只花费6000元 相当节省

2015年06月08日16:54    来源:华声在线    手机看新闻
原标题:元斌与李娜英婚礼被曝只花费6000元 相当节省

元斌与李娜英婚礼图(1 /7张)

据香港媒体报道,男神元斌同女星李娜英上月30号低调举行婚礼。第二天播出的《演艺家中介》节目中,就对他婚礼用了多少钱进行计算。当中因为他只邀请至亲好友,举行婚礼地点也在元斌家乡的民宿,规模不算太大。

加上有礼堂不用,改为在麦田上进行仪式,一切都十分简朴自然。就连婚礼上的食品都是由元斌父母准备的面条和煎饼等,李娜英手持的花束亦只是用野花制成,所以一切所费不多,整个结婚仪式差不多只用了110万韩元(约6000人民币),相当便宜。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖