人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

AKB48选拔总选举开票 指原莉乃再获第一名

2015年06月08日16:40    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:AKB48选拔总选举开票 指原莉乃再获第一名

  中新网6月8日电 据日本“共同社”报道,地时间6日,日本人气偶像团体“AKB48”选拔总选举开票活动在福冈巨蛋体育馆举行,通过粉丝投票将选出下张单曲碟的参加成员。最终福冈偶像团体HKT48成员指原莉乃以194049票时隔两年再度获得第一,这一票数刷新了纪录。

  指原在致谢中表示,“HKT的伙伴对我来说很珍贵。非常感谢。我是后进生。全国的后进生们,请将我的第一名变成自信吧。”

  最终,柏木由纪(23岁)获得第二,渡边麻友(21岁)排在第三。将于今年12月“毕业”的高桥南(24岁)获得第四名。总投票数为3,287,736票,也刷新了历年纪录。

  据统计,约3.2万名粉丝来到现场为偶像助威。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖