人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

宋仲基重返韩版《跑男》 与好友赵寅成同录制(图)

2015年06月08日16:03    来源:人民网-韩国频道    手机看新闻
原标题:宋仲基重返韩版《跑男》 与好友赵寅成同录制(图)

  人民网6月8日讯 7日播出的韩国综艺《running man》下集预告中,演员宋仲基、赵寅成、林朱焕将作为李光洙的朋友,出现在下一期的节目中。

  将于14日播出的《running man》中,孙俊浩夫妇、以及HAHA妻子将作为嘉宾出现在节目中,再加上宋仲基、赵寅成、林朱焕的加盟,当期节目的嘉宾阵容十分强大。

  另外,《Running Man》于2010年开始播出,初期的固定节目主持人为八名,包括演员宋仲基在内。但后期宋仲基因个人事业发展退出《Running Man》,宋仲基再次录制《Running Man》的消息令观众备受期待。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖