人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

金星斥乐嘉为酒鬼:无聊浪费我神经

2015年06月08日14:37    来源:环球网    手机看新闻
原标题:金星斥乐嘉为酒鬼:无聊浪费我神经

  今天上午,金星连发微博对昨晚录制《超级演说家》节目中发生的“愤然离席”一事作出回应。金星表示,面对“酒鬼”,自己还是安静做回美女子吧,她还称自己的离场只是“一笑走开而已,觉得无聊浪费我神经”。

  录制节目过程中,由于乐嘉情绪一度失控,现场爆粗,金星表示自己快被吓尿了,有网友将乐嘉同方俊归为同一类型的人,金星则对乐嘉这样评价:“话比方俊多,头发比方俊少。”只要是金星和方俊一起参加的节目,无论是《舞林大会》还是《舞林争霸》,必定争吵不断,而方俊还曾愤然离席。关于同乐嘉是否会再次合作,金星直言:“下个世纪吧!”

  网友们纷纷留言道:“金姐霸气十足!”“金姐总是那么有性格!”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖