人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

安钧璨遗体将火化 小S哽咽:生病了也不告诉我们

2015年06月08日14:24    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:安钧璨遗体将火化 小S哽咽:生病了也不告诉我们

  中新网6月8日电 据台湾“中央社”报道,“生了这么大的病,也都不告诉我们”,今天,小S步出安钧璨灵堂时,语带哽咽地说。

  前可米小子成员安钧璨6月1日因肝癌病逝,今天,遗体告别式在台南举行,上午10时30分家祭,11时公祭,亲友、艺人等前往悼念。

  安钧璨的灵堂设在明德厅,媒体一律不准进入,只能在灵堂外拍摄,大小S、安以轩、白歆惠、王传一、康康、纳豆、夏于乔等艺人,多在公祭前抵达,都穿着黑衣,戴着墨镜,进入灵堂前多低调不讲话,祭拜后神情悲伤。

  纳豆步出灵堂后,神情很哀伤,不愿受访,直接离开殡仪馆。

  小S今天步出安钧璨灵堂时,语带哽咽地说:“生了这么大的病,也都不告诉我们。”

  康康则说,安钧璨的事给大家敲响了警钟,要珍惜照顾身体,这么年轻就走了,很可惜;活着,不只是为自己,也要为你爱的人及爱你的人,因为走了,大家都很伤心,一定要保重。

  安钧璨告别式举办后,下午遗体将送往台南火葬场火化。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖