人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

31岁安钧璨告别仪式8日举行 大S等众好友送行

2015年06月08日09:58    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:31岁安钧璨告别仪式8日举行 大S等众好友送行/图

人民网北京6月8日电 (李岩)据台湾媒体报道,安钧璨6月1日凌晨因肝癌病逝,年仅31岁,让亲友们相当不舍,安钧璨的告别式回到老家台南举办,时间订于6月8日上午11点。他在演艺圈的好友们,都帮着家属处理相关事宜,刘品言、夏于乔这几天帮忙处理流程、动线,而远在大陆深圳拍戏的安以轩则用电话遥控处理告别式布置的部分,而3月才刚剖腹生下女儿的纪晓君,则无法参加告别式,然她选择亲手准备安钧璨最喜欢的东西,送挚友最后一程。

安钧璨明天即将走完人生最后一段路途,他的明星挚友纪晓君因故无法参加的告别式,因此今天起了个大早,在网上贴照并感性发言,“小安天使,明天无法去台南参加你的告别式,相信你一定会体谅我现在的状况”,她一早起床准备了安钧璨最喜欢吃的烧酒鸡,“虽然小小碗但对你来说应该已经是很大锅了吧,等一下让爱玲帮你送过去,想吃随时可以吃,或是明天你离开的时候可以路上吃吼”,字句虽然幽默,但却满溢了对好友的不舍与心疼,纪晓君也说永远不会忘记安钧璨,希望小安天使“一路好走,天主保佑”。

不久前,获悉安钧璨病逝的消息,大S、汪小菲等均在微博上留言悼念。大S说:“吾愛鈞璨:你怕我們擔心,隱瞞病情自己承受,我心痛至極!一直到最後你還是那麽貼心。在我心中,你是我的影帝。感謝你的陪伴,我永遠愛你、思念你、感謝你。別了。心痛!”……

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖