人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

杂志造谣蕾哈娜怀莱昂纳多孩子 被男方告上法庭

2015年06月08日09:53    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:杂志造谣蕾哈娜怀莱昂纳多孩子 被男方告上法庭

中新网6月8日电 据台湾“东森新闻”消息,莱昂纳多·迪卡普里奥(Leonardo DiCaprio)日前被曝与歌手蕾哈娜(Rihanna)交往,甚至被拍到同进同出。虽然当事人出面澄清否认传闻,但随后有消息称两人已经分道扬镳。近日,某法国八卦媒体甚至慢半拍,以“蕾哈娜怀了莱昂纳多的孩子”为题大肆报道,被莱昂纳多提告。

据报道,莱昂纳多日前到法国出席活动,在当地瞥见某八卦杂志将他放上封面,造谣已经形同“过去式”的绯闻对象蕾哈娜怀了他的孩子,对此,他通过律师要求该杂志回收下架相关报道,且依照法国法律规定索赔2万美金的罚款,尽管这笔钱对他来说不多,但他坚持要对方“受处罚”,更表示若对方拒绝支付法院判定的罚款,将会要求更多补偿金。

据悉,该杂志负责人最后出面道歉,表示他们确实不知蕾哈娜是否怀孕,只是推测她已经怀孕,但也没想过要求证,还自我安慰表示这类官司“很少会赢的,但好在罚款不高”,同时,也坦言对于莱昂纳多的坚持提告十分惊讶,该案将于近日在巴黎开庭。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖