人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

昆凌挺大肚出席好友婚礼 自曝没有孕吐问题

2015年06月08日09:47    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:昆凌挺大肚出席好友婚礼 自曝没有孕吐问题(图)

中新网6月8日电 据台湾“东森新闻”消息,歌手罗文裕7日与相恋3年多的未婚妻张平举办婚礼。刘耕宏、黄美珍,及周杰伦妻子昆凌也挺大肚现身。

谈起怀孕的状况,昆凌表示生产前都不会再轻易坐飞机工作,更透露目前没有忌口,也没有孕吐的问题。为了顾及当天主角是一对新人,她对怀孕相关话题未再多提及,而是为新人送上祝福。刘耕宏则说:“很高兴罗文裕要结婚了,会把毕生的招式跟功力传授给他,让他可以因此生养众多。”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖