人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

传窦靖童年底日本出道 或与王菲合体演出

2015年06月08日09:28    来源:红网综合    手机看新闻
原标题:传窦靖童年底日本出道 或与王菲合体演出

  窦靖童

  据台湾媒体报道,王菲与第1任老公窦唯生的女儿窦靖童(童童)已18岁,童童传承父母的音乐才华,常在网路上发表歌曲,也有意进军乐坛,谢霆锋看好她未来发展,曾想签她进旗下,但锋菲世纪复合后,童童不希望自己出片焦点被转移到母亲感情上,最后与妈妈经纪人陈家瑛签约,昨香港媒体指童童计划年底在日本推出英文专辑,会选择在日本出道,而非两岸三地,传是王菲建议。据悉童童会将原创歌曲集结发表,以英文歌为主,不走大众路线的流行风,被认为不容易被香港乐迷接受,评估后觉得日本乐坛较易接受她的曲风,所以决定在日本出辑。

  童童上月才在网上发表英文新歌《Chimes》MV,网友夸她气质越来越神似王菲,音乐风格也与王菲如出一辙,她神情超龄、嗓音低沉,配上慵懒迷幻乐章,深具个人特色。王菲对女儿星路也极力护航,她自“王菲2010巡唱”后已沉潜多时,如今香港盛传她下半年将再展开巡演,并安排爱女上台献唱,为童童出片暖身。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖