人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

吴绮莉未再向女儿提成龙:她已长大,可自由发挥

2015年06月08日08:54    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:吴绮莉未再向女儿提成龙:她已长大,可自由发挥

中新网6月8日电 据香港“明报”消息,昨日,吴绮莉与女儿吴卓林为“特殊学习需要家长协会”的小朋友开绘画班,翁静晶与女儿刘万仪同行,教有学习障碍、失聪的小朋友画画。绘画班中,卓林成为妈妈当助手,二人相处十分融洽。据悉,母女两人之所以能和解,是因为翁静晶做了调解员。吴绮莉也笑说﹕“女儿再不回家我真会疯,真的受不了,我叫她不要再吓我!”

今年3月,吴绮莉与女儿关系闹僵,更因此惹上官司,一个月后,女儿终于回到家中。不过,母女问题未彻底解决,随后吴卓林再度离家,吴绮莉则过了一个孤独的母亲节。随后,翁静晶在二人之间调解,终于使她们和好。

吴卓林谈母女关系﹕没事呀

尽管吴卓林平时很怕照顾小朋友,但在母亲的要求下,昨日仍一同前往绘画班。被问现在跟妈妈关系如何,她笑说﹕“没事呀!”对于暑假会否母女同往旅行,她则表示两人之间有矛盾,妈妈怕坐飞机,自己则怕搭船,所以要再商量。

首次教小朋友画画,并且是特殊学习儿童,但吴卓林认为跟教其他小朋友没有分别,相比较下,他们的集中力更好,还表示暑期若再开班,她有兴趣继续参与。

吴绮莉﹕女儿再不回家会疯

吴绮莉透露这次开班要女儿帮忙,是因为女儿小时候也教她画画。谈及女儿回到身边,她称松了一口气,并表示若吴卓林再不回家,怕自己会疯。此外,吴绮莉更透露没有要求吴卓林答应或互相作承诺,因为一家人没这需要,现在大家互相迁就。

改变执着挑剔性格

早前吴卓林曾被问对成龙的看法,吴绮莉称没有跟女儿再提起这话题,信任她已经长大,可以自由发挥,只要不是行差踏错。她也学习调教自己的执着、挑剔性格,起码不再催女儿做功课。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖