人民网>>陕西频道>>经济>>数码

自称黑科技首发 索尼Z3+国行售价公布

2015年06月08日09:33    来源:IT168    手机看新闻
原标题:自称黑科技首发 索尼Z3+国行售价公布

  国行版索尼Z3+自发布至今,其价格一直是用户比较关注的一点。而就在昨天,索尼移动正式公布了索尼Z3+的价格为4999元,该机也同步入驻天猫索尼手机旗舰店。根据官方消息,该机将在6月18日正式开售。而索尼的官方页面,也挂出了黑科技新品首发的宣传语。

自称黑科技 索尼Z3+国行售价公布

  根据索尼手机旗舰店的消息,索尼Z3+首发将仅提供32GB版本。当然,颜色方面还是有黑、白、金、绿四种标准配色可选。

自称黑科技 索尼Z3+国行售价公布

  ▲天猫索尼手机旗舰店截图

  索尼Z3+的4999元首发售价,与索尼Z2/Z3保持一致。索尼Z3+相对于前代Z3变化不大,升级主要集中在了处理器升级以及外观及接口的优化上面。当然,可以肯定的是,索尼Z3+是目前索尼最好的智能手机。

  目前,除全款购买外,天猫索尼手机旗舰店还提供最高9期的0息分期购,并附送纽曼移动电源一个。

(责编:任丽虹、邓  楠)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖