人民网>>陕西频道>>经济>>汽车

长安欧尚车型消息曝光 将今年8月上市

2015年06月08日09:25    来源:爱卡汽车网    手机看新闻
原标题:[原创]长安欧尚车型消息曝光 将今年8月上市

长安在今年的上海车展上正式发布了一款全新的MPV车型欧尚,这是一款家用MPV,搭载1.5L动力和1.0T涡轮增压发动机。近日有消息称,新车将于今年8月上市,售价或7万元左右。

小贴士:长安欧尚是一款全新的MPV车型;定位为家用MPV;

长安商用车2015款欧尚

欧尚前脸造型时尚,盾形进气格栅中融入镀铬装饰条修饰,U型前大灯造型犀利。新车采用了极具侵略性的双腰线设计,搭配由前至后呈下滑态势的车顶线条为新车营造出强烈的动感气息。

长安商用车2015款欧尚

长安商用车2015款欧尚

欧尚车身尺寸长宽高分别为4465/1725/1685mm,轴距为2680mm,并采用了2+3+2的座椅布局。侧面采用了双腰线的设计,其车身上部腰线延伸至尾部与尾灯相连,从而营造了较强的车身整体感。尾部来看,该车尾灯采用了较为修长的造型,左右两侧尾灯由一条镀铬饰条相连。

长安商用车2015款欧尚

长安商用车2015款欧尚

内饰方面,欧尚内饰设计十分前卫科技,其采用了全数字显示的一体式仪表,这和新奔驰S级的设计相似。配置方面,新车配备了GPS导航、倒车影像、270°雷达、蓝牙电话、上坡辅助、电动天窗等。此外,新车在静音性方面也表现得不错,怠速时车内噪音仅为39分贝。

长安商用车2015款欧尚

长安商用车2015款欧尚

动力方面,欧尚将提供1.5L发动机和1.0T涡轮增压发动机可选。传动系统,与之匹配的是5速手动变速箱。悬挂方面,新车采用了前麦弗逊后扭力梁半独立悬挂设计。

长安商用车2015款欧尚

长安商用车2015款欧尚

编辑点评:这款全新的MPV车型设计上更加时尚,并且偏重舒适性,主要指向了家用MPV市场,随着年轻80、90后消费者相继进入家庭和生子,对大空间MPV需求也会越来越多。

(责编:任丽虹、邓  楠)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖