人民网>>陕西频道>>国际

印度公山羊一天产奶250克 同时具备公羊繁殖能力

2015年06月08日10:55    来源:环球网    手机看新闻
原标题:印度公山羊一天产奶250克 同时具备公羊繁殖能力

据《印度时报》6月8日报道,印度坎普尔市一男子尤德尔·辛格(Udal Singh)购买了一只4岁的山羊用来育种。3天前,他发现自己的这只羊发生了生理变化。这只公羊在第一天产下了250克的羊奶。辛格称,这只羊是个奇迹,它既能产奶又有公羊的生殖功能。

3天前,尤德尔带羊去附近农场吃草时,发现有孩子在从一只公羊的乳房下喝奶。村民比尔·帕尔(Beer Pal)说,有需要的话,这只公羊可以像母羊一样继续产奶。

兽医阿米特(Amit Sachan)称,雄性哺乳动物产奶非常少见,“如果能够产奶的话可能是由于体内荷尔蒙异常”。

许多人慕名来看这只独特的公羊。辛格说:“许多附近的村民来我们家看这只羊。他们觉得很有趣,会跟这只羊合影。有些人甚至觉得它是奇迹,开始崇拜它。他们让自己的孩子触摸这只羊的前额,相信这可以为自己的孩子带来好运。”(实习编译:朱霖 审稿:程君秋)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖