人民网>>陕西频道>>国际

美夫妇被自家宠物猫拦在家门外无奈报警

2015年06月08日10:22    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:美夫妇被自家宠物猫拦在家门外无奈报警

  据英国《都市日报》6月6日报道,近日,美国康涅狄格州斯坦福德市的一对夫妇被自己的宠物猫拦在家门外,不敢回家,无奈拨打911向警察求助。

  男主人在电话中说:“我家的宠物猫咄咄逼人,不让我和妻子回家。每次我尝试进入家门的时候,它都会起身攻击我,挠我的腿,甚至还咬我。我们已经从外面回来3个多小时了,可就是进不了家门。”

  事后,在警察的帮助下,这对可怜的夫妇终于进了家门。不久后,这只凶猛的小猫还诞下了一只猫宝宝,但愿已为人母的它性格会变得温和一些。(实习编译:任艳阳 审稿:朱盈库)

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖