人民网>>陕西频道>>国际

新西兰大胃美女16分钟吃掉120块鸡块

2015年06月08日10:17    来源:环球网    手机看新闻
原标题:新西兰大胃美女16分钟吃掉120块鸡块

据英国《镜报》6月4日报道,网上的一则视频引起了大家的关注,视频里的女子,仅用时16分24秒就吃光了120块鸡块。

据悉,视频中的这名女子名叫内拉·齐塞尔(Nela Zisser),是一名来自新西兰的模特。视频显示,内拉在进行她吃鸡块挑战期间,除了将鸡块蘸上甜酸酱外,还在身旁准备了一大杯水,来帮助自己更好的咽下鸡块。尽管这位22岁的苗条女孩仅用时16分就吃掉了120块,但仍没能打败该项竞赛世界纪录的保持者马特·施托尼(Matt Stonie),其仅用时14分钟33秒就吃光了所有的鸡块。

当谈及她的吃鸡块挑战时,内拉表示:“我并不介意比赛的结果,我只是很享受吃食比赛的过程,而且我不想说谎,一下子吃掉这么多鸡块的感觉并不好,但当身体开始消化它们时,就会感觉好多了。”此外,在本周的早些时候,内拉还曾挑战在5分钟内吃掉超2千克重的墨西哥煎饼。但为了能同时兼顾她的模特事业,内拉还常通过锻炼来消耗卡路里以保持身材。

据悉,除了内拉的吃鸡块挑战引起大家关注外,近日YouTube网站上一名日本红人一次性吃掉10包方便面的视频,也给数千名浏览者留下了深刻印象。(实习编译:梁雷 审稿:张雪)

下一页
(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖