人民网>>陕西频道>>国际

美艺术家奇思妙想 PS技术合成恐怖新物种

2015年06月08日10:17    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美艺术家奇思妙想 PS技术合成恐怖新物种

据英国《每日邮报》6月5日报道,美国洛杉矶25岁的艺术家莎拉·李·达雷默(Sarah Lee DeRemer)利用Photoshop软件合成了一组动物照片。她将不可能结合的两种动物合二为一,形成了样貌奇特并略微恐怖的新物种,令人称奇。

据报道称,达雷默的创作灵感来源于其早期工作的延伸。每一张照片的背后都包含了至少4小时的辛苦制作,从而才使得两种动物的结合十分自然。照片上的动物第一眼看上去似与普通动物无异,但经仔细辨认后却不难看出有两种动物的身影。

据达默雷表示,动物的合成既可带来趣味性又能引发人们的思考。例如,照片上看似依偎在一起的两只毛茸茸的小鸡,实际上他们的头部却取自贵宾犬。除此之外,人们还可从照片中看到长着吉娃娃头的变色龙在树枝上爬行的奇异景象。(实习编译:王子聪 审稿:张雪)

下一页
(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖