人民网>>陕西频道>>国际

笨贼出狱一天后抢劫同一家店铺被认出 再次入狱

2015年06月08日08:31    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:笨贼出狱一天后抢劫同一家店铺被认出 再次入狱

  据外媒7日报道,美国一名男子此前因抢劫入狱,不料他出狱后的第一天竟然重返抢劫的店铺再次抢劫,这名男子也因此再入狱,他因两次抢劫同一家店共获刑31年。

  据报道,现年41岁的美国男子米勒,早在1999年首次打劫位于新泽西州的鞋店,最终被捕并判囚15年。

  他在去年3月出狱一天后,立即重返该鞋店打劫,劫走389美元和职员的一部手机。

  但最为巧合的是,当年在鞋店工作的员工,时隔15年竟然还在店内上班,并立即认出米勒。米勒再次被捕,他承认控罪后被判囚16年。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖