人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>图集

赵薇遭奇葩观众起诉 演《还珠格格》迷住黄晓明全因大眼

2015年06月07日12:10    来源:河北新闻网综合    手机看新闻
原标题:赵薇遭奇葩观众起诉 演《还珠格格》迷住黄晓明全因大眼

小燕子

近日,有媒体报道称,赵薇曾经被人起诉并被要求赔偿精神损失费,理由很是奇葩,竟是当事人认为赵薇在电视中一直瞪他。

大眼睛已经称为赵薇的标志。黄晓明曾公开表示,在大学军训的时候,就被赵薇大大的眼睛所吸引,暗恋了她整整4年。毕业后,虽然二人都已成为闪耀巨星,但是黄晓明依旧难掩对赵薇的喜爱。而琼瑶也是因为这双会说话的大眼睛才选赵薇演还珠格格。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖