人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

众星为考生送祝福 黄晓明:考的全会,蒙的全对

2015年06月07日13:23    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:众星为考生送祝福 黄晓明:考的全会,蒙的全对

众星为考生送祝福黄晓明:考的全会,蒙的全对

  黄晓明微博截图

  谢娜晒美照

  中新网6月7日电 6月7日,全国统一高考如期来开帷幕。众多明星在微博上为考生送上祝福。黄晓明搞笑称,祝大家高考期间考的全会,蒙的全对。

  从昨晚开始,明星们在微博纷纷为即将踏入考场的考生送上祝福。

  黄晓明搞笑晒出一张“逢考必过”帖,并称,“祝大家高考期间考的全会,蒙的全对。考神附体,金榜题名。”他还晒出一张有一大半是诺贝尔奖得主的合影,以激励考生。

  谢娜则晒出一张自己穿学生校服的美照,喊话广大考生,“我和你们在一起,加油,自信的走进年轻的战场。”

  赵薇留言称:“高考学子们加油!这种煎熬基本就一次,珍惜,亦会终身难忘!关键放轻松,考好考坏都不会妨碍一个想要精彩的人生!good luck!”

  唐嫣晒出一张美照,身穿白裙的她微微笑着,鼓励考生“不要紧张,放轻松,要相信自己,你可以!”

  张若昀搞笑晒出自己的一张照片,“假装”考生,称“身为2015应届考生,现在处罚去考场,好紧张,大家一起加油吧!”随后被网友吐槽“你迟到了”。

  刘若英也不顾形象,晒出自己的一张鬼脸照,希望博得考生一笑。她称“放轻松,拿出最好的实力。祝福考试顺利。”

  陈伟霆、林俊杰、李易峰、林志颖、胡歌、张杰、王丽坤、舒畅、李维嘉、彭于晏、杨子珊等明星也送上自己的祝福。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖