人民网>>陕西频道>>社会

湖南首个水主题游乐园开园 华侨城进军三线城市

2015年06月06日22:58    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:湖南首个水主题游乐园开园 华侨城进军三线城市

常德欢乐水世界的游乐项目水寨。 鲁毅 摄

常德欢乐水世界内游乐项目。 鲁毅 摄

由华侨城集团与湖南省常德市共同打造的常德欢乐水世界6日正式开园。这是湖南省首个水主题游乐园,也开创了华侨城集团与国内三线城市合作的先河。

常德欢乐水世界坐落于有着“中国城市第一湖”美誉的柳叶湖旅游度假区,以“水”文化为核心,将生态景观、人文景观和高科技水上游乐项目相结合,完美融入比肩欧美的水上游乐体验和科学水疗理念。

占地约20万平方米的乐园,涵盖主题游乐、旅游休闲、特色商业等多重功能,呈现滨水、水上、岛湾等多元空间形态,拥有实景金色沙滩、穿梭时光隧道、音乐喷泉广场等数十处人文景观。

湖南省旅游局局长张值恒在开园仪式上表示,此次华侨城携手常德市共建欢乐水世界,是对常德及湖南打造旅游产业升级版具有里程碑意义的事情;对华侨城而言,同样是该集团实现转型升级开启二次创业的机遇。

深圳华侨集团副总裁姚军表示,常德山清水秀、人杰地灵,具有丰富的旅游资源,特别基于常德市把发展文化旅游产业作为战略产业之一,对旅游项目尤为重视,相信常德水上乐园必有美好的明天。(记者 鲁毅)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖