人民网>>陕西频道>>社会

广州奇葩男为寻刺激 将尿倒入别人水杯

2015年06月06日22:16    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:广州奇葩男为寻刺激 将尿倒入别人水杯

广州天河警方5日晚通报,当日12时许,警方接民众报警,称在广州天河花城广场附近某大厦有人将尿液倒入他人的水杯中。接报后,天河警方立即派员到场处置。

经调取监控视频和走访周边民众,广州天河警方发现一名男子有嫌疑,将其带回派出所做进一步调查。

经查,嫌疑男子冯某供认,其为寻求刺激,趁事主不注意,故意将事先准备好的一小纸杯自己的尿液倒入事主的水杯中。

目前,广州天河警方依法对违法嫌疑人冯某作出行政拘留十五日的处罚。(完)(程景伟 天讯 龚宣)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖