人民网>>陕西频道>>社会

密云水库坠机2人已获救 事发机型为罗宾逊R44

2015年06月06日14:00    来源:新京报    手机看新闻
原标题:密云水库坠机2人已获救 事发机型为罗宾逊R44

  今日9时41分,一架直升机在北京密云水库撞上高压电线杆坠落。新京报记者从北京蓝天救援队处获悉,该直升机机型为罗宾逊R44,机上人员为26岁教练陆某和23岁女学员张某。经密云支队水域救援队抢救,目前两人已被救出,正送往医院救治。

  新京报记者了解到,坠落的直升机属于北京华彬天星通用航空有限公司(以下简称华彬天星通航),该公司一工作人员称,目前公司方面正在积极了解详细情况。

  华彬天星通航是一家致力于通用航空产业运营管理的国际化企业,该公司结合密云机场的专业运营保障服务,提供飞行培训、代客购机、航空器托管、商务包机、空中旅游、航空拍摄、私人机库等通航服务。(记者程媛媛 王大鹏 林斐然)

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖