人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

郭敬明冻龄过32岁生日 亲手包小笼包庆生(图)

2015年06月06日13:38    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:郭敬明冻龄过32岁生日 亲手包小笼包庆生(图)

郭敬明冻龄过32岁生日亲手包小笼包庆生(图)

  图片来源:郭敬明微博

  中新网6月6日电 今天是郭敬明32周岁的生日,昨晚他在微博上传了一张包小笼包的照片,为自己庆生。

  照片中郭敬明左手拿小笼包,右手托脸,一点也看不出来他已经32岁了。

  郭敬明配文写道,“再过三个小时,我就16(x2)岁啦!自己亲手包了一些小笼包子,希望把好运和健康都包起来,送给所有帮助我,喜欢我的人。希望以后更加努力,变得更好,才能配得上你们的喜欢。未来也会继续努力创作,认真工作,好好赚钱,加油打拼的!”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖