人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

许晴反常变"愠怒姐" 郑爽犀利提问为导火线

2015年06月06日11:23    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:许晴反常变"愠怒姐" 郑爽犀利提问为导火线

   上期节目中,花少团开启了“史上”最难挑战——高空滑翔,相处时间越来越长的姐弟七人,感情显而易见正在不断升温。然而近期曝出的预告片中,许晴面对郑爽“第一季好玩还是第二季好玩”的提问时,却直言“第一季”,不仅让在座的伙伴们震惊不已,也引发一众网友热议。而近日井柏然在出席上海点映会时被问及对许晴语出惊人的回答有何看法时,也表示“有点失望。”

   许晴一反常态变身“愠怒姐” 郑爽犀利提问为导火线?

   许晴作为团队中十足的“娇柔二姐”,节目中一直以温柔无比的好脾气示人,虽在《花少》第一季时因“不合群”身陷争议,但是第二季的“形象大颠覆”成功让粉丝刮目相看,不仅理所应当的成为了花少团的“体贴二姐”,同时与郑爽也成为了实至名归的“好姐妹”。

   初任导游时,郑爽因酒店暖气不足自责不已把自己关在厕所时,许晴着急的在门口安慰许久;集体商议是否前往伦敦眼的时候更是力挺郑爽,成为唯一一个举手的“贴心团员”,旅程中两人更是互动频频。但此次预告中面对郑爽的犀利提问,许晴却直言第一季更好玩,让所有网友都大跌眼镜,从预告片中也不难看出,提问的郑爽也一脸尴尬。那么两人此次看似剑拔弩张的一问一答之后到底隐藏着什么?难道预告片中的许晴接二连三的持续“愠怒”是因为郑爽的犀利提问?

   花少团姐弟情生变 井柏然对许晴回答表“失望”

   花少团中姐弟七人一路走来,携手克服了无数艰难。剑桥赛艇练习时,奋不顾身的全力完成练习目标,柔弱的许晴累得几乎“晕倒”,最终顺利完成赛艇大赛也让花少团首次感受到团队的力量。“徒步登山行”中努力携手登山、克服重重困难的姐弟七人也让大家看到最温暖、最团结的一面。

   不过早已坚不可摧的姐弟情在这周到底遭遇了什么危机,让人匪夷所思。而作为当事人之一的井柏然,近日出席上海点映会时,在被问及对许晴这样的回答有何看法的时候,也表示“有些失望”,但是因为是许晴的真实感受,还是以尊重的态度应对。不过对于二姐这样的回答,似乎也着实伤了姐弟们的心。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖