人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

周杰伦管孩子指定昆凌扮黑脸 因不笑时看起来凶

2015年06月06日11:10    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:周杰伦管孩子指定昆凌扮黑脸 因不笑时看起来凶

中新网6月5日电 据台湾“中国时报”报道,周杰伦(周董)今年1月与昆凌幸福完婚,两人赶进度顺利,婚后不久便宣布怀孕,小两口虽未公开预产期,也不说宝宝性别,但即将成为爸妈的两人有空已开始讨论以后的教育问题,昆凌日前接受专访时透露,夫妻俩都很担心以后太宠小孩,周董竟指定要老婆以后扮黑脸,原因是不笑时看起来很凶,让昆凌忍不住吐槽说“小孩了解我个性后,就会吃定我了”。

对于未来宝宝的教养问题,昆凌透露周董日前买了个摄像头,打算以后工作忙碌也可以用手机随时看小孩在做什么,外语好的昆凌已被指定未来要多跟小孩说英文,周杰伦则跟宝宝说中文,想让宝宝在自然的双语环境成长。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖