人民网>>陕西频道>>经济>>数码

《财富》500强榜单出炉:苹果最能赚钱

2015年06月06日14:17    来源:手机中国    手机看新闻
原标题:《财富》500强榜单出炉:苹果最能赚钱

昨日《财富中文网》公布了2015年《财富》美国500强排行榜。排行榜显示,苹果排列第五,在沃尔玛、埃克森美孚、雪佛龙、伯克希尔-哈撒韦公司之后,跟去年的位置一样。

美国《财富》500强榜单出炉:苹果第五

尽管苹果仍在第五的位置,不过《财富》指出,凭借iPhone 6系列新品的热卖,苹果以395.1亿美元的利润,成为榜上最赚钱的公司。

美国《财富》500强榜单出炉:苹果第五

今年榜单靠前的科技公司还包括AT&T(第12位)、Verizon(第15位)、惠普(第19位)、IBM(第24位)、亚马逊(第29位)、微软(第31位)、谷歌(第40位)。

据悉,自1955年《财富》杂志首次发布美国500强榜单以来,它已走过了60年。今年,榜单上500强公司的总收入相当于去年美国GDP的71.9%,其中很大一部分来自海外业务。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖