人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

英艺术家沙滩创作大不列颠地图走红网络

2015年06月05日10:26    来源:环球网    手机看新闻
原标题:英艺术家沙滩创作大不列颠地图走红网络

  据英国《镜报》6月3日报道,近日,英国一名神秘的艺术家在高尔半岛和威尔士南部的一片沙滩上创作了一幅巨大的沙滩涂鸦——不列颠地图。散步者发现涂鸦后,将其拍摄下来,并将照片分享到了网络上,瞬间走红网络。

  据悉,该艺术家在拂晓时就开始创作,花费整整几个小时才完成了这幅形如指南针的巨幅画作。该沙滩画作仅可存留几个小时,因为傍晚会被涨潮冲蚀掉。

  该艺术家表示,沙滩涂鸦既简单又有趣,可以让人彻底地放松心情。(实习编译:罗玉婷 审稿:朱盈库)

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖