人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

萧敬腾回应被指"捞金太盛、榨干粉丝":是分享音乐

2015年06月05日14:44    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:萧敬腾回应被指"捞金太盛、榨干粉丝":是分享音乐

萧敬腾回应被指“捞金太盛、榨干粉丝”:是分享音乐

图片来源:台湾“中国时报”

据台湾“中国时报”即时消息,歌手萧敬腾近年来常把工作重心放在内地的歌唱节目上,不但获得观众的喜爱,也让他通告、商演不断。但人红是非多,近日他遭抹黑,称他“捞金太盛、榨干粉丝”。4日晚间,他发表长文,回应“捞金”说。

萧敬腾称“最近我看清楚了好多人和事,也包括自己。我承认我有点受伤,有点沮丧”。

谈到被指上节目“捞金过头”,萧敬腾则说:“你们认为的商业演出、演唱会,我认为在分享音乐。你们认为的电视节目、真人秀,我认为在传递音乐。因为纯粹的音乐,大多数人已经不再珍惜,而我只能努力做”。

但通告满档加上流言的确让萧敬腾感到难受,他表示知道只能靠自己修复、想通,工作确实很复杂、很纠结,但他感到踏实幸福,也对粉丝喊话,称他做的每件事都是为了“喜欢听我唱歌的你们,听到我的声音”。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖