人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

传柯震东接新片演吸毒犯 与房祖名聚会被拍(图)

2015年06月05日14:42    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:传柯震东接新片演吸毒犯 与房祖名聚会被拍(图)

传柯震东接新片演吸毒犯与房祖名聚会被拍(图)

房祖名、柯震东 图片来源:台湾“东森新闻”

据台湾“东森新闻”消息,柯震东2014年因吸毒暂时退出演艺事业,如今想复出的他,努力做公益试图改变不好的形象,也因此有不少剧本上门。日前,有消息称,他将接拍《冰毒》导演赵德胤新片《再见瓦城》,饰演一名“吸毒犯”,他表示不在意扮演这角色。

此外,跟柯震东一起吸毒被抓的房祖名在2月获释后,与母亲林凤娇回台湾定居。近日,“房、东”已恢复友情,还被拍到一起聚会,没有因为吸毒案件友情变质。

据悉,《再见瓦城》将在泰国取景拍片,部分剧情提到毒品,柯震东接演这一影片似有从哪里跌倒就从哪里站起来的意味。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖