人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

《剧场》即将登陆北京卫视 陈数翟天临首演姐弟恋

2015年06月05日11:40    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:陈数翟天临首演姐弟恋

  陈数和翟天临

  由陈数、孙淳、翟天临主演的电视剧《剧场》即将于10日登陆北京卫视开播,前日该剧在京举行见面会,首次在剧中尝试“姐弟恋”的陈数,笑言自己一点都不担心形象问题,“在我很年轻时我就知道将来我一定会演姐弟恋,因为我长得比较成熟。”

  剧中与陈数陷入爱情的是孙淳以及比她小10岁的翟天临,陈数透露,这是她与翟天临第一次合作,两人的“姐弟恋”第一场戏就是吻戏,着实有点崩溃,“开拍之前,我在化妆间一直拉着翟天临的手,像真正的情侣那样聊天,慢慢找到人物的状态、感觉。我们两人之间的第一场吻戏就是这样诞生的。”

  对于首次出演姐弟恋的陈数来说,怎么塑造好这个大姐姐也让她颇费心思。在严歌苓的剧本中,郁珠和王帆扬的年龄差距将近20岁,而陈数看上去比翟天临大不了几岁。陈数透露,她特意为角色设计了具有那个年代“招手停”气质的大波浪。(记者 林芳)

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖