人民网>>陕西频道>>经济>>图说

英王室结婚蛋糕将拍卖 戴安娜蛋糕底价1300英镑

2015年06月05日09:54    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:英王室结婚蛋糕将拍卖 戴安娜蛋糕底价1300英镑

  

视频截图

  据外媒报道,多位英国皇室成员的结婚蛋糕将于本月底进行公开拍卖,5片蛋糕中最受瞩目的是1981年黛安娜王妃与王储查尔斯的结婚蛋糕,一片叫价高达1300英镑。

  据报道,拍卖会将于27日举行,当中包括5片在过去40年来英国皇室最知名的婚礼蛋糕,如2005年查尔斯迎娶卡米拉的蛋糕;威廉王子与凯瑟琳结婚时,用白兰地酒制作的水果蛋糕,此外还有安妮公主及安德鲁王子的结婚蛋糕。

  当中最瞩目的,是1981年黛安娜与王储查尔斯的结婚蛋糕。当年两人在圣保罗大教堂的世纪婚礼,让全球女性羡慕不已。

  34年后结婚蛋糕现在身价大涨,这片将被拍卖的蛋糕放在印有白金汉宫,并印上两人名字第1个英文字母,C及D的银白色精美盒子内。

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖