人民网>>陕西频道>>社会

广州警方部署1万名保卫力量保障端午龙舟活动

2015年06月05日22:24    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:广州警方部署1万名保卫力量保障端午龙舟活动

广州市公安局5日通报,广州警方已全面启动端午龙舟活动安全保卫工作。据悉,今年,广州警方将协调1万多名保卫力量投入到安全保卫工作中,水警将派出约200多艘次的执勤船艇协助各区县做好一线安保工作。

今年广州市龙舟活动将于6月14日在天河区车陂涌景点开锣,6月29日在黄埔区南岗社区景点收锣,前后历时16天。

在前不久召开的2015年龙舟安保动员会议上,通报了今年广州市端午龙舟活动摸查情况,预计将有近660艘龙舟在全市9个区120多个景点举行活动,其中竞赛景点7个,观众人数累计达30多万人次。(记者 陈惠婷 通讯员 谢海彬 张毅涛)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖