人民网>>陕西频道>>社会

向女友要钱被拒 “软饭男”欲点燃煤气罐威胁

2015年06月05日21:42    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:向女友要钱被拒 “软饭男”欲点燃煤气罐威胁

记者5日从福建晋江市公安局获悉,晋江一26岁男子王某平时不上班,整天找女友要钱花,后女友不堪其扰,搬离出来;孰料该名男子竟上门索要,还欲剪断燃气管,点燃煤气罐威胁女友就范。

4日晚11时许,晋江市公安局青阳派出所接群众报警,称一男子在青阳街道曾井社区一租房内发酒疯,声称要剪断煤气管、点燃煤气罐。

办案民警至现场后,一股刺鼻的煤气味迎面而来,一名男子拿着一把剪刀,嘴里还喊着“到底给不给我”。民警见状立即将男子控制住,迅速关闭煤气罐。

据事发出租房的租客吴小姐称,该男子是晋江人,系其男友。她和男友交往已多年,男友之前在晋江西园街道一化工厂上班,去年因与同事吵架被辞退,之后便一直没有再上班,经常向她要钱花。

“我们以前住在一起,后来我受不了他整天向我要钱,就自己搬了出来。”吴小姐说,但是男友还是找到她,事发当晚便是来找她要300元钱;她不给,男友便将屋里的椅子、电风扇等扔到地上,还拿起一把剪刀声称不给钱便剪断煤气管,点燃煤气罐。

目前,王某因涉嫌故意损毁财物被公安机关依法处行政拘留10日。(完)(廖静 庄凌龙 蔡燕婷)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖