人民网>>陕西频道>>社会

Lara强忍丧母之痛出席活动 想再对妈妈说我爱你

2015年06月05日21:17    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:Lara强忍丧母之痛出席活动 想再对妈妈说我爱你

据台湾“中央社”报道,歌手Lara(梁心颐)妈妈日前猝逝,Lara今天强忍丧母之痛出席活动,她说,以前每天都会和妈妈说“我爱你”,相信现在说妈妈还是听得到。

Lara是前体“南拳妈妈”成员,单飞后发行个人专辑,并跨足演戏。Lara妈妈梁琼文今年5月29日到医院健康检查,接受运动心电图时,身体不适在院内猝死,3日解剖查死因。

下午Lara出席保养品牌活动,穿白色公主蓬裙搭乘复古古董车现身,不时露出微笑,被问到心情,她说,可能是从事演艺工作10年,已能把情绪收拾好放一旁,等工作告一段落,再找时间和自己对话。

Lara表示,和家人商量解剖是因妈妈走的非常突然,任何人都会想知道原因,没听过妈妈有心脏问题,检查也是想找出不舒服的原因,既然发生了,就想下一步该怎么走。

她说,“走一步算一步吧”,以前每天都会和妈妈说“我爱你”,希望可再多跟妈妈说几次,但相信现在说妈妈还是听得到;妈妈一直非常支持她的演艺工作,也是她的头号粉丝。

经纪人陈思婷会后受访表示,Lara很敬业,讨论过是否取消既定行程,但还是决定努力完成,明天校园演唱会结束后,就让Lara休息专心处理妈妈后事,等Lara一切准备好再复工。

谈到Lara是否曾在她面前崩溃?陈思婷坦言难免,Lara和妈妈感情非常好,很想念妈妈,Lara和两个姐姐会坚强完成妈妈后事,告别式时间未定,法医报告也不知什么时候出来,希望外界多给Lara空间平复心情。

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖